Quince años después: traducciones legales, globalización del plea bargaining y americanización del proceso penal - Langer, Máximo (Discusiones, 2019)
El texto responde a las observaciones realizadas por Bachmaier, Engländer y Correa Robles al artículo principal de esta discusión