Sobre "Inconstitucionalidad y derogación" - Ezquiaga Ganuzas, Fco. Javier (Discusiones, 2001)
De las numerosas e interesantes cuestiones abordadas por Orunesu, Rodríguez y Sucar, en su trabajo, voy a ocuparme de lo que considero que es el mensaje nuclear del mismo: la inconstitucionalidad y la derogación son cosas diferentes. Debo manifestar, ya desde el inicio, mi coincidencia básica con tal afirmación, aunque con estas páginas espero aportar algunas consideraciones complementarias a las efectuadas por los autores y exteriorizar alguna pequeña discrepancia.