Inconstitucionalidad, legalidad y orden jurídico - Perot, Pablo Martín (Discusiones, 2001)
En el presente trabajo se intentará efectuar algunas precisiones conceptuales respecto de la noción de “inconstitucionalidad”, para luego ofrecer reconstrucciones diversas del criterio de legalidad que presupone cada modelo de orden jurídico. Para finalizar, se planteará un interrogante que permite marcar cierta relación entre el orden jurídico depurado y los presupuestos del positivismo incluyente.