Algunas consideraciones sobre la relación entre prueba y verdad - Taruffo, Michele (Discusiones, 2003)
A partir de una serie de ejemplos de enunciados fácticos, el autor realiza un conjunto de observaciones sobre el modo en que su verdad puede ser establecida, su naturaleza semántica y la manera en que este análisis se inserta en el contexto del proceso judicial.