Objetividad moral sin realismo robusto. Comentarios sobre Enoch - Moreso, José Juan (Discusiones, 2016)
En este trabajo voy a intentar defender lo que me parece un argumento sólido a favor de la objetividad de la moral y criticar los que me parecen argumentos no concluyentes a favor del realismo moral no-naturalista. Solo me ocuparé de los argumentos en los que Enoch defiende y argumenta la parte constructiva del libro: las tesis fundamentales que caracterizan su enfoque filosófico.