La insoportable levedad de la justicia correctiva en el Derecho Contractual - Papayannis, Diego (Discusiones, 2015)
Papayannis enfoca sus objeciones en dos puntos primordiales de la Escuela de Toronto —a la que pertenece Martín Hevia y sostiene en su libro Reasonableness and Responsibility—. El primero es el énfasis en la bilateralidad de las relaciones de derecho privado; y el segundo es que las normas referidas a la celebración y el cumplimiento de los contratos o a la compensación de los daños que nos causamos unos a otros expresan un modo de ordenación adecuada para los asuntos privados. En conclusión, Papayannis sostiene que Hevia no logra mostrar que su teoría se distinga de modo relevante de las concepciones libertarias en lo que hace al derecho contractual.