Respuesta a las críticas - Hevia, Martín (Discusiones, 2015)
El texto responde a críticas realizadas por Diego Papayannis, De la Maza Gazmuri y Rengifo Gardeazábal en esta misma revista al artículo: “Razonabilidad y Responsabilidad: Rawls, Kant y la teoría del derecho contractual”.