Liberalismo, sanción y reproche en Motivos reprochables, de J. M. Peralta [2012, Marcial Pons, Madrid, 341 págs.] - Parmigiani, Matías (Discusiones, 2015)
En el presente trabajo, Parmigiani intentará argüir que la cita a Ferrajoli no solo no es necesaria para dotar de sustento a la argumentación de Peralta –ella sería independiente de lo que dice Ferrajoli– sino que ni siquiera resultaría útil en tanto criterio evaluativo tendiente a poner a prueba cualquier teoría penal que se precie de auténticamente liberal.