A modo de contrarréplica: la ignorancia deliberada y su difícil encaje en la teoría dominante de la imputación subjetiva - Ragués i Vallès, Ramón (Discusiones, 2013)
El presente artículo responde a los comentarios y críticas realizados por Luis Greco, Bernardo Feijoo, Alberto Puppo y María Laura Manrique.