Legitimidad democrática, Rousseau y Kant. Respuesta a los comentarios de Aldao y Keinert - Sieckmann, Jan (Discusiones, 2017)
El texto responde a las críticas realizadas por Martín Aldao y Mauricio Keinert al texto “Autonomía moral y legitimidad democrática”, presente en esta revista.