Los estándares de prueba y el boom editorial del discurso probatorio en castellano - Agüero San Juan, Claudio (Discusiones, 2018)
Formulo un comentario al artículo “Los usos de los estándares de prueba” de Rodrigo Coloma. Resulta problemática la propuesta de entender el estándar de prueba como umbral porque no hay una magnitud mensurable. La fragilidad conceptual del discurso probatorio impide hacer más observaciones a la propuesta. Ante esta fragilidad la mejor opción es el silencio. Luego, resulta interesante observar la difusión de las investigaciones de prueba como un boom editorial de un discurso especializado.