Lenguaje y derecho: cuando la filosofía del derecho no es suficiente - Martínez, Ismael (Discusiones, 2018)
Este artículo es un comentario sobre el libro El Lenguaje del Derecho, de Andrei Marmor. Aquí reconstruyo las afirmaciones principales ofrecidas por Marmor en cada capítulo y los argumentos que las apoyan. Luego expreso algunas observaciones críticas dirigidas, en general, al argumento central presentado en el capítulo correspondiente