Martillos y clavos: una respuesta a “Normas penales y conflicto de deberes”, de Juan Pablo Alonso - de Urbina Gimeno, Iñigo Ortiz (Discusiones, 2010)
En este trabajo se mostrará que la especificación de los sistemas del juez y el ciudadano que realiza Juan Pablo Alonso en “normas penales y conflicto de deberes” es inadecuada (apartado II). Luego, se mostrará que también lo es su aplicación de la institución dogmática de la colisión de deberes al caso concreto (apartado III). El trabajo concluye con una sucinta reflexión final (apartado IV).