Deberes jurídicos, teoría del derecho y dogmática penal - Duarte D'Almeida, Luís (Discusiones, 2010)
En este artículo intentaré mostrar que la noción de “derivación kelseniana”, sobre la cual está basado todo el trabajo de Juan Pablo Alonso, es insostenible y que -en consecuencia- el problema planteado en “Normas Penales y Conflicto de Deberes” se disuelve ab initio como un falso problema.