Reseña de Enrico Pattaro y Corrado Roversi (eds.), Legal philosophy in the Twentieth Century: The Civil Law World, Tome 1 “Language Areas” and Tome 2 “Main Orientations and Topics”, Volume 12 of A Treatise of Legal Philosophy and General Jurisprudence, Sp - Arena, Federico José (Discusiones, 2018)
El texto reseña brevemente los dos tomos que conforman el último Volumen del Treatise of Legal Philosophy and General Jurisprudence, inicialmente editado por Enrico Pattaro y actualmente acompañado por Corrado Roversi. En la primera sección se reconstruye la estructura de la obra para luego, en las dos secciones siguientes, presentar sintéticamente el contenido de los diferentes capítulos que conforman el Tomo 1 y el Tomo 2, respectivamente. En cada caso se comenta con algo más de detenimiento las referencias a la filosofía del derecho en Latinoamérica, especialmente en Argentina.