Las razones de la coherencia - Michelon, Claudio (Discusiones, 2011)
El artículo está centrado en dos problemas relacionados, a saber, los problemas del valor y de la insuficiencia de la coherencia como estándar de justificación racional. Sobre el valor de la coherencia, me parece que los argumentos generales presentados por Amaya, en particular el argumento epistémico, no son suficientes para justificar su conclusión. Aún más, existen argumentos que específicamente, en particular en el ámbito de la razón práctica, logran justificar con éxito el valor de la coherencia como criterio de racionalidad.