Distinguir entre teorías de la interpretación y directivas interpretativas. Introducción al debate en torno al escepticismo ante las reglas - Arena, Federico José (Discusiones, 2012)
En el trabajo que abre este número, Guastini se propone presentar una versión del escepticismo ante las reglas que evite algunas y supere otras de las dificultades que se le atribuían. En particular, intenta distinguirlo no solo del formalismo y de la teoría ecléctica, sino también de lo que suele ser llamado escepticismo extremo o radical; y es por ello que Guastini denomina “moderada” a la versión del escepticismo que defiende. El artículo de Guastini es discutido por Isabel Lifante Vidal, Lorena Ramírez Ludueña, Michel Troper, Damiano Canale y Hernán Bouvier.