El escepticismo ante las reglas replanteado - Guastini, Riccardo (Discusiones, 2012)
El artículo presenta una versión del escepticismo ante las reglas que evite algunas y supere otras de las dificultades que se le atribuyen. A tal fin, se lo distingue no solo del formalismo y de la teoría ecléctica, sino también de lo que suele ser llamado escepticismo extremo o radical.