Anti teoría en ética - Lariguet, Guillermo (Discusiones, 2012)
En este trabajo me propongo, en primer lugar, describir los principales rasgos de los argumentos que sindican la muerte de las teorías éticas. Como la posición anti teórica no es incontestable, en segundo lugar, voy a delinear, siguiendo a Robert Louden (1992), algunas de las características que debería reunir una concepción alternativa de las teorías éticas cuestionadas por los anti teóricos. En tercer lugar, expondré cuáles son, sin embargo, algunos de los problemas abiertos que deja una concepción alternativa de las teorías éticas. Finalmente, cerraré con unas breves conclusiones.