Anotaciones a las anotaciones de Diego Tatián - Hilb, Claudia (Discusiones, 2013)
Este artículo es una respuesta a los comentarios de Diego Tatián al artículo de mi autoría: “¿Cómo fundar una comunidad después del crimen? Una reflexión sobre el carácter político del perdón y la reconciliación, a la luz de los Juicios a las Juntas en la Argentina y de la Comisión de la Verdad y la Reconciliación en Sudáfrica”