Dilemas morales y Derecho - Martínez Zorrilla, David (Discusiones, 2008)
Este número de Discusiones inicia con un texto de David Martínez Zorrilla sobre los dilemas morales y el Derecho en el cual el autor enfoca la cuestión de los dilemas morales desde la perspectiva de los sistemas normativos