Aplicación del derecho y la justificación de las decisiones judiciales - Duarte d'Almeida, Luís (Discusiones, 2021)
Este artículo responde a los comentarios y críticas presentados por Hugo Zuleta, María Gabriela Scataglini y José Juan Moreso no solo a “¿Qué es aplicar derecho?”, sino también a un artículo anterior, “On the Legal Syllogism” (“Sobre el silogismo jurídico”). Se discute el deductivismo de reglas y el modelo del silogismo jurídico, y se aclara, defiende y desarrolla el modelo de la aplicabilidad de la justificación de las decisiones judiciales propuesto en “¿Qué es aplicar derecho?”.