Los desafíos de la Administración en el Siglo XXI de Peter F. Drucker: Buenos Aires, Sudamericana, 1999, 232 páginas. ISBN 950-07-1655-0 - Manzanal, Melisa (Escritos Contables y de Administración, 2019)
.