Medición del rendimiento académico mediato en la carrera de Licenciatura en administraci´´ón de la UNICEN - Simaro, Jorge; Tonelli, Omar Edgardo; Varela, Francisco José (Escritos Contables y de Administración, 2021)
El objetivo de este trabajo, en el marco del estudio del capital intelectual universitario, fue poner a prueba una herramienta destinada a analizar el programa formativo ofrecido por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNICEN), el proceso de inserción laboral y el impacto de la formación académica en relación con las experiencias laborales vividas por los graduados de la carrera de Licenciatura en Administración. Para ello se realizó una encuesta online a los graduados en el período 2008-2017, se diseñaron las fichas metodológicas de los indicadores seleccionados y se efectuaron las mediciones. Del análisis de la información se observó una valoración favorable respecto de la formación recibida en el grado, considerándose mayoritariamente satisfechos con su ocupación actual y con un cumplimiento razonable de sus expectativas de desarrollo profesional.