Configuración de la dimensión subjetiva del empleo en trabajadores del sector transporte que se encuentran formalmente insertos en el mercado de trabajo en la ciudad de Bahía Blanca: . - Capodarca, Carolina; Menichelli, Fernando (Escritos Contables y de Administración, 2020)
.