Teoría de la propulsión a emisión efectuada sin el auxilio del oxígeno atmosférico, admitiendo las siguientes hipótesis ideales de cálculo - Daub, W. E. (Estudios económicos, 1949)
Teoría de la propulsión a emisión efectuada sin el auxilio del oxígeno atmosférico, admitiendo las siguientes hipótesis ideales de cálculo