Tests de raíces unitarias estacionales en la serie cronológica de los precios del novillo en el mercado de Liniers (Argentina) - Aguirre, Antonio (Estudios económicos, 2000)
Tests de raíces unitarias estacionales en la serie cronológica de los precios del novillo en el mercado de Liniers (Argentina)