Pautas para evaluar el desempeño de una unión aduanera, con especial referencia al comercio intraindustrial. El caso del Mercosur - López, Fabiana Inés (Estudios económicos, 1994)
Pautas para evaluar el desempeño de una unión aduanera, con especial referencia al comercio intraindustrial. El caso del Mercosur