Ricardo Enrique Bara in memoriam - Martinez, Cintia Karina (Estudios económicos, 2023)
Ricardo Enrique Bara falleció en Bahía Blanca el 11 de diciembre de 2022 a sus 86 años de edad. Se recibió de Contador Público en la Universidad Nacional del Sur en el año 1960 y de Licenciado en Economía en la misma casa en 1967, llegando a ser designado Rector de su institución formadora en el año 1979. Fue Director de la revista Estudios económicos entre los años 1993 y 1996.