Desigualdades socioeconómicas y sus implicancias en el estado de salud. Algunos indicadores aplicados a la provincia de Buenos Aires - Arnaudo, María Florencia (Estudios económicos, 2015)
Desigualdades socioeconómicas y sus implicancias en el estado de salud. Algunos indicadores aplicados a la provincia de Buenos Aires