Sincronicidad de ciclos económicos en América Latina: motivacion para su estudio y sumario de Metodologías aplicadas - Alonso Vásquez Bedoya, Fredy; González, Germán Héctor; Martínez Roldán, Luis Esteban (Estudios económicos, 2013)
Sincronicidad de ciclos económicos en América Latina: motivacion para su estudio y sumario de Metodologías aplicadas