Implicaciones económicas del cambio tecnológico. Nuevas variedades en la región triguera IV - Gallacher, Guillermo Marcos (Estudios económicos, 1986)
Implicaciones económicas del cambio tecnológico. Nuevas variedades en la región triguera IV