Factores del cambio en las fluctuaciones coyunturales posteriores a la Segunda Guerra Mundial - Saveanu, Lascar (Estudios económicos, 1970)
Factores del cambio en las fluctuaciones coyunturales posteriores a la Segunda Guerra Mundial