El método de Debye-Scherrer-Hull. Su importancia en las investigaciones de la estructura fina de la materia y en las aplicaciones prácticas - Bible, Guillermo (Estudios económicos, 1950)
El método de Debye-Scherrer-Hull. Su importancia en las investigaciones de la estructura fina de la materia y en las aplicaciones prácticas.