Bosquejo de las relaciones geológicas entre la Patagonia y la antártida argentina - Erdmann, Juan R.; Zambrano, Juvenal J. (Estudios económicos, 1950)
Bosquejo de las relaciones geológicas entre la Patagonia y la antártida argentina