Nuevas ideas y posibilidades técnicas de crear un generador electrolítico de baja frecuencia y de intensidad ilimitada - Doliñski, Estanislao (Estudios económicos, 1951)
Nuevas ideas y posibilidades técnicas de crear un generador electrolítico de baja frecuencia y de intensidad ilimitada