Espacio y economía: Progreso de la Teoría Económica y su importancia para la comprensión de las relaciones económicas en las regiones periféricas - Popescu, Oreste (Estudios económicos, 1952)
Progreso de la Teoría Económica y su importancia para la comprensión de las relaciones económicas en las regiones periféricas