Las consecuencias económicas del coronavirus - Vasconcelos, Marcos Roberto (Estudios económicos, 2020)
Esta nota presenta reflexiones sobre los posibles impactos que la pandemia de coronavirus tendrá en la economía. La interrupción de las cadenas de producción, la caída de la producción y los ingresos son impactos inmediatos. Sin embargo, también se espera que los efectos a largo plazo sean signifi cativos y negativos para el crecimiento económico futuro.