La influencia de la teoría del desarrollo en las políticas económicas en las décadas de 1950 y 1960: los casos de Argentina y Brasil - Tohmé, Fernando; Settimi, Stella Maris; Audino, Patricia (Estudios económicos, 1999)
La influencia de la teoría del desarrollo en las políticas económicas en las décadas de 1950 y 1960: los casos de Argentina y Brasil