Los problemas del financiamiento de la pequeña y mediana empresa: la relación bancos -PyMes una revisión - Salloum, Damián; Vigier, Hernán (Estudios económicos, 1997)
Los problemas del financiamiento de la pequeña y mediana empresa: la relación bancos -PyMes una revisión