In memoriam. Víctor Jorge Elías (1937 - 2023) - de Pablo, Juan Carlos (Estudios económicos, 2025)
Hacía mucho tiempo que el fallecimiento de un economista en Argentina no generaba el shock que produjo el deceso de Víctor, ocurrido el 17 de marzo de 2023. Reacción totalmente justificable, porque el multifacético tucumano fue un gigante: por su obra escrita, por su labor como profesor y “gerenciador” de muchísimas carreras de otros economistas, y por su personalidad.