Análisis comparativo de los diferentes modelos de corrupción en subastas - Fioriti, Andrés (Estudios económicos, 2012)
En la presente revisión se analizan los distintos trabajos que existen enmarcados en corrupción, tanto en subastas como en licitaciones. Se analizarán solamente los casos de corrupción en subastas unidimensionales. La división de los casos se hace según el pacto corrupto sea exógeno o endógeno.