Equilibrio general en economias con externalidades y conjuntos de produccion no convexos en un espacio de bienes de infinitas dimensiones - Fuentes, Matías N. (Estudios económicos, 2009)
El presente trabajo fue distinguido con el Premio Estudios Económicos 2009, correspondiente a la IV Edición del Congreso Nacional de Estudiantes de Posgrado en Economía, CNEPE. Forma parte de la tesis doctoral del autor en el programa de Doctorado en Economía Teórica de la Universidad Autónoma de Madrid. El autor desea agradecer los valiosos comentarios de los profesores Julio H. G. Olivera, Eduardo Rodríguez y Fernando Tohmé. Todos los errores y omisiones son de mi exclusiva responsabilidad. Con posterioridad a este artículo, el autor desarrolló el teorema aquí expuesto pero relajando varios supuestos lo cual ha implicado que la demostración sea diferente a la aquí desarrollada en algunos tramos de la misma.