Convergencia arriba, divergencia abajo: ¿a quién le fue tan mal en la economía argentina? - Heymann, Daniel; Ramos, Adrián (Estudios económicos, 2006)
de algunos ejercicios simples de comparación entre países. En la segunda sección se discuten las implicancias de las heterogeneidades al interior de los segmentos de ingresos bajos y altos. Por último, se presentan algunas observaciones referidas a la relación entre distribución y crecimiento económico.