El campesinado andino: de una condición sociohistórica a un modo de producción propio. Las comunidades del Valle Calchaquíes (provincia de Salta, Argentina) - Albaladejo, Christophe (Revista Universitaria de Geografía, 2021)
Paula Lucía Olaizola (2021). Tesis de Doctorado en Geografía en cotutela. Depar- tamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur (CONEAU Res. 754/09. Categorización A), 435 págs, director de tesis: Dr. Roberto Bustos Cara. Université de Toulouse 2-Jean Jaurès (Doctorado de la Université de Toulouse, Escuela Doctoral TESC “Temps, Espaces, Sociétés, Cultures”, especialidad “Étu- des Rurales”), director de tesis: Dr. Bernard Charlery de la Masselière. Fecha de defensa: 11/03/2021.