Turismo y transformaciones territoriales en el valle de Yunguilla, provincia del Azuay (Ecuador) - Ercolani, Patricia; Seguí Llinás, Miguel (Revista Universitaria de Geografía, 2021)
Marcela Alexandra Galarza Torres (2021). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 288 pp. Directores: Dra Patricia Ercolani (UNS) y Dr. Miguel Seguí Llinás (UIB). Fecha de defensa: 14/07/2021