La radiación solar en Bahía Blanca - Gentili, Jorge O.; Campo, Alicia M. (Revista Universitaria de Geografía, 2021)
María Eugenia Fernández (2020). Tesis de Doctorado en Geografía (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 149 pp. Fecha de defensa: 03/12/2020. Directora: Dra. Alicia M. Campo. Codirector: Dr. Jorge O. Gentili.