Impactos de la recreación al aire libre, gestión y visiones de la naturaleza en el Parque Nacional Nahuel Huapi (1986-2019) - Bustos Cara, Roberto N. (Revista Universitaria de Geografía, 2021)
Mg. Ana Hernando Jiménez (2021). Tesis de Doctorado en Geografía. (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Departamento de Geografía y Turismo. Universidad Nacional del Sur. 316 pp. Directores: Dr. Roberto Bustos (UNS) y Dra. Ana Agustina Barros (IANIGLA, CONICET). Fecha de defensa: 15/08/2021.