Estudio integral de áreas protegidas: reserva provincial Parque Luro y Parque Nacional Lihué Calel, provincia de La Pampa. - Campo, Alicia M. (Revista Universitaria de Geografía, 2018)
DUVAL, Valeria Soledad. Estudio integral de áreas protegidas: reserva provincial Parque Luro y Parque Nacional Lihué Calel, provincia de La Pampa. 235 pp. Fecha de defensa: 20/12/2017. Directora: Dra. Alicia M. Campo.