Tesis doctorales distinguidas - Bohn, Vanesa Yael (Revista Universitaria de Geografía, 2019)
En este apartado se presentan los resúmenes de las Tesis Doctorales en Geografía realizadas en el Departamento de Geografía y Turismo de la Universidad Nacional del Sur en el marco del Programa de Doctorado en Geografía (CONEAU Res. 754/09. Categorización A). Las tesis obtuvieron la máxima calificación (Sobresaliente-diez) y fueron defendidas entre mayo de 2019 y agosto de 2019. VAZQUEZ, Alberto Daniel. Transformaciones territoriales en la Patagonia ovejera. Movilidades, valorizaciones y fragmentación rural. 262 pp. Fecha de defensa: 28/06/2019. Director: Dr. Marcelo E. Sili. Codirector: Dr. Santiago Bondel.